- 本物のにんにく卵黄「にんにく玉本舗」
- 伝統製法にんにく卵黄 口コミ・声トップ
- おいしかった
- 焼き物にかけたり、調味料としてもOK!
焼き物にかけたり、調味料としてもOK!
2018年12月22日
神奈川県 SMさま
いつもありがとうございます。
にんにく玉の良さは飲めば皆さん実感されると思いますが、
我家では、正油ににんにく玉を入れて、
特製にんにく正油愛用しています。
是非作ってみて下さい。
焼き物にかけたり、調味料としてもOK
100ccに8玉位(好みでいいと思います)
少しおくとドロッとして熟成してきます。
P.S
娘はそのままカリカリ食べるのが好きなのです
(27才)
- 実感から探す
- お悩みから探す
- 体の部位から探す